10/20

本週末逼ㄐ一雙響炮就要院線上映囉

收到片商的新聞稿

就在這裡熱情分享一下

歡迎大家買票進戲院捧場

10.19 news -1.jpg  

印度最有魅力男人【寶萊塢爆裂警官】大秀八塊肌!

 

寶萊塢也愛八塊肌!台灣片商在1021日即將推出的寶萊塢電影專題「逼ㄐㄧ雙響砲」,收錄印度年度票房打敗【三個傻瓜】的【寶萊塢爆裂警官】與改編好萊塢強片的【火線殺機】。兩部片都祭出寶萊塢知名的肌肉男吸引女性目光!【寶萊塢爆裂警官】主角─沙曼罕(Salman Khan)是印度觀眾心目中最有魅力的男人,不僅在片中濕身演出、大秀性感,片中的肌肉橫陳、绷裂襯衫,更讓吸睛指數破表,一路攻下印度年度的票房冠軍!

 

全世界票選第七名性感男星的沙曼罕(Salman Khan), 是印度影迷心目中最有魅力的男人。擁有「壞小子」稱號的他,不僅緋聞對象囊括所有寶萊塢的一線女星,更是印度影迷最想帶回家珍藏的一線男星,這回他在【寶 萊塢爆裂警官】中,不僅穿著半透的白襯衫示人,更有衣服濕身的激凸畫面流出,最後結局的十分鐘,甚至在肌肉橫陳、绷裂襯衫、裸身演出的狀態下,脫出印度影 史上的票房紀錄!而與他對戲的索奴蘇德(Sonu Sood)(在【帝國玫瑰】裡飾演蘇嘉瑪王子)也不遑多讓,渾身結實的八塊肌為影片帶來吸睛功效!兩人裸上身的決鬥更是寶萊塢驚艷影史的佳話,也讓【寶萊塢爆裂警官】結合動作、搞笑的劇情中,增添性感的趣味,成功造成觀眾話題!

 10.19 news -2.jpg  

「逼ㄐㄧ雙響砲」將在1021日 一刀未剪地登上台北秀泰影城大銀幕,不僅在【寶萊塢爆裂警官】與【火線殺機】中,除了看得到寶萊塢的經典八塊肌,更能夠分別瘋狂享受印度熱鬧逗趣的歡樂笑 果、以及刺激緊湊的打鬥故事!收錄【寶萊塢爆裂警官】與【火線殺機】的「逼ㄐㄧ雙響砲」,不僅能夠見識到印度的趣味、幽默、與文化,還能一窺寶萊塢強大的 電影工業與編劇能力!兩部電影1021日將同時在台上映,預售套票兩部一次看過癮!「逼ㄐㄧ套票」兩張只要NT$400!請上博客來售票網http://tickets.books.com.tw/movie/

 

線上預告瀏覽:【火線殺機】http://www.youtube.com/watch?v=icr5TxOFzxg【寶萊塢之爆裂警官】http://www.youtube.com/watch?v=wNTp6lserNE

10.19 news -3.jpg  

9/24 

10/21 開始又有兩部寶萊塢片會在台北院線上映囉~

這次很開心是因為兩部電影的主角都是我很喜歡的寶萊塢男明星

一位是我熱愛的阿猛哥 (Salman Khan)

一位是自從多年前看完黑道大哥再出擊就很喜歡他演技的山大叔 (Sajay Dutt)

1316248417-3247109102.jpg  

阿猛哥的dabangg 在幾個月前的金馬奇幻影展有上放映過

當時歡天喜地的揪團去看

這一次dabangg (爆烈警官) 商業上映

是不是代表台灣人除了知道沙哥還有大汗以外

還有一位3k天王阿猛哥呀

如此一來那真是太好了

我期待下一k級天王

是會有小沙safi ali khan的電影進來台灣

(無限幻想中)

1316248417-3899136596.jpg  

這一回雖然我很高興阿猛哥電影上映

但因為以經看過太多次這部電影

所以這一次比較想看火線殺機(knock out)

畢竟沒看過

而且兩位演員都是硬底子演員

我想看他們同台飆戲呀~

大家對dabangg很有愛的同時

有沒有人要跟我一起去看knock out

knock-out-02.jpg  

延伸閱讀

2011金馬奇幻影展觀影綜合記錄

[觀影心得] Dabangg 爆烈警官 : 硬漢阿猛哥

    全站熱搜

    小瑪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()