我看過的寶萊塢電影

 明報專訊】港產片《內衣少女》獲印度寶萊塢片商睇中,斥資購下版權重拍,並變身成富有印度特色的青春歌舞版《內衣少女》。該片導演陳慶嘉稱,印度的電影公司已購下《內衣少女》版權重拍,今年開拍,「想不到地道香港口味的電影會被外國電影人留意」。  電影監制錢小蕙稱,希望印度版《內衣少女》拍竣後有機會在香港發行,屆時由港版的原班人馬配音,會是不一樣的文化交流

 

以上新聞來自: sina新浪全球新聞

 

 

港片內衣少女故事大要 :

以下資料來自: yahoo香港電影

 

 

導演: 陳慶嘉,秦小珍
主演: 鄧麗欣,盧覓雪,王祖藍,農夫(陸永,C君),鄭中基,文詠珊,湯怡,賈曉晨
片長: 118分鐘
日期: 2008-08-18

這是一個關於內衣與四個少女的愛情故事。

Miu在一家內衣公司的R&D部門當內衣調查員。讀書時代的Miu((鄧麗欣)勤奮向學,愛幻想卻未嘗過拍拖滋味。然而搬進了姑姐(盧覓雪)的故居後,使到Miu有所覺悟。原來雖然姑姐事業有成,可惜雲英未嫁,到死時還是一名處女。空有一室款式不同且漂亮的內衣,卻苦無展示的對象。不想成為老姑婆的Miu,決心找個男人嘗第一次戀愛。 這消息一傳十、十傳百,Miu身旁一時湧現大批追求者,當中有太子爺Antonio (黃祖藍)、新進才子(農夫-陸永)及銀行經理(C君),Miu 已被弄得頭昏腦漲,此時更出現 一名”戀愛高手”Lucas(鄭中基)對她虎視眈眈 ……幸好身邊有幾個戀愛經驗甚豐富的好姊妹Donut(文詠珊),Celine(湯怡)和CC(JJ)對她啓導,從中還啓發她對內衣與戀愛關係的靈感,令Miu對愛情與男人都有新的體會。

與Miu 同住的表妹Donut是內衣店售貨員,只對成熟男人有興趣的她,錯有錯著加上成熟男友的兒子發展成三角關係;Donut內衣店的常客是一名風塵女子,對男客人很有辨法但絶不會跟他們發生真感情,偏偏純情Eugene(安志杰) 的出現使到CC墜入情關;Miu 與 Donut的鄰居Celine 是一名空姐,嫁個有錢人是她堅定不移的理想,可是一個窮小子(徐天佑)的出現,對她無微不至的照顧,發展出一段「走鬼」愛情 ……

結果……

Miu在愛情上的純真,令Lucas也動容,決定化身成為她的戀愛顧問,替Miu挑了一個男人 – 他自己。Donut最後兩個也不要,她的分手行動被拍了下來更成了網上熱播短片。可憐的CC一覺醒來被純情的Eugene拿走了一切,包括她那顆原來還會戀愛的心。最終Celine 嫁入豪門的理想仍然未變,不過她卻願意等待窮小子事業有成的一天! 一切都令Miu對愛情與男人都有新的體會。

 

小瑪的感想:

還蠻期待寶萊塢會找那些演員來飾演片中的角色

覺得priyanka跟小沙都蠻適合的

可以再創之前美白廣告的風潮

大家覺得還有誰適合這裡面的角色呢~

只不過我想寶萊塢就不會叫內衣少女了吧

因為片名太露骨了 噗噗~

小瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Qing
  • 我沒看過這片哩!希望出了印度版之後有機會看到不同的詮釋!!期待中...
  • 我也希望能看到
    不知道印度的片名會叫什麼 ^^

    小瑪 於 2009/02/13 20:56 回覆

  • Mona
  • 片名可以叫 "Chake De!! Miu"
    哈哈
  • ㄎㄎ
    還蠻有創意又挺可愛的名字喔~ ^^

    小瑪 於 2009/02/18 17:30 回覆