我看過的寶萊塢電影

目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   
演員:Ajay Devgan.Kajol.Divya Dutta.Karan Khanna.Isha Sharvani
導演 : Ajay Devgan
上映日期:2008.2月

 

 

 

 

這部U ME AUR HUM是傑兄2008年的力作
而且是由他自己導演

小瑪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

片 名: Bhool Bhulaiyya
導 演: Priyadarshan
上映日期: 2007.10
演 員: Akshay Kumar.Vidya Balan.Shiney Ahuja.Amisha Patel
bhool-bhulaiyaa-wallpaper.jpg 
照片來源: chakpak

在農曆七月看印度鬼片
真的很有fu
讓我的周日沉浸在一種鬼魅式浪漫的情境之中
原因在於整部電影的故事設定在印度南部的喀拉拉邦的一棟古堡裡

小瑪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美白廣告 印度引種族爭議

更新日期:2008/07/11 04:34 諶悠文綜合報導

印度電視台最近播出一支引人注目的迷你系列廣告,利用俊男美女的三角戀情來為一款美白霜宣傳,卻也引發印度社會種族歧視的爭議,也重新開啟有關印度人崇尚白皙皮膚議題的辯論。

 

這支廣告片請來三位寶萊塢當紅明星拍攝,片中男星塞夫.阿里.克汗帶著皮膚雪白的女友(杜琵雅飾),在路上巧遇他的舊情人(喬普拉飾),而喬普拉最後能否與前男友再續前緣?在第一輯廣告結束時,膚色偏黑的喬普拉眼睛正盯著一個美白霜的廣告。

 

片中傳遞的訊息再清楚也不過:皮膚白皙的女性能夠贏得男人的心。一名網友在YouTube網站留言說,喬普拉的深色膚色是公認的性感,但她卻自甘墮落嘲笑自己的膚色賺錢。

 

歷史學家布塔利亞表示,膚色白者如此占優勢是奇怪的事,這可能與印度遭受不同民族殖民侵略的歷史有關,亞利安人比原住民達羅毗荼人(德拉威人)優秀的觀念可能從此流傳。

 

此外,印度新上檔的電視劇《Bidaai》的劇情描述也彰顯白皙皮膚的女性比深色皮膚者更易覓得如意郎君。

以上新聞來自: yahoo 新聞

小瑪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()